Дробилка щековая СМ-165А — это универсальное оборудование для дробления крупного и среднего материала. Статья расскажет о принципе работы дробилки, а также о том, как использовать ее для дробления разного вида материалов.

Дробилка щековая СМ-165А — это мощное оборудование, предназначенное для первичной дробления крупного и среднего материала. Главными элементами дробилки являются два щелевых шкива, на которых закреплены две подвижные щеки. Материал, подаваемый на вход дробилки, сначала попадает между щеками, а затем под воздействием силы сжатия разбивается на более мелкие части.

Принцип работы дробилки заключается в использовании силы механического давления, создаваемой движущимися щеками. Чем меньше расстояние между щеками, тем больше сокращается материал, подаваемый на вход дробилки. Ширина дробящей камеры и длина подвески можно регулировать, что позволяет дробить различные виды материалов.

Для работы дробилки необходимо правильно приспособить ее к виду материала, который необходимо дробить. Для дробления каменной фракции необходимо использовать дробилку с большой щелевой шириной. Для дробления металлических отходов нужно выбирать дробилки с небольшой щелевой шириной.

Важно учитывать, что дробление материала требует повышенной осторожности и соблюдения правил безопасности. Дробилка должна быть установлена на специальную подставку и должна быть оборудована элементами системы блокировки для обеспечения безопасной эксплуатации.

В итоге, работа дробилки щековой СМ-165А основывается на механическом давлении, создаваемом движущимися щеками. Дробилку можно использовать для дробления различных видов материалов, однако необходимо правильно подобрать дробящую камеру и щелевую ширину для каждого материала. При эксплуатации дробилки должны соблюдаться правила безопасности.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *