Открытый источник информации

обсуждение всего интересного со всего света

Полезное:

 

 

Стоит ли пускать в группу дам?




 Как я уже высказывался, я считаю, что боевые подруги - связующее звено, особенно с теми, кто в море и без интернета, а жены тем более, к тому же не вижу ничего криминального если здесь будут присуствовать пяток девушек, если ,конечно, они флудом заниматься не начнут!

 В случае флуда правонарушительницы подлежат немедленной эксматрикуляции (не путать с эксгумацией!!!). Под чем официально подписываюсь :)

 Написала, давай поясняй, что такое эксматрикуляция, в словаре этого термина нет, а мы здесь люди простые, а местами деревенские!)

 "Матрикул или матрикула ж. лат. - выписка в виде свидетельства,удостоверения; дворянское свидетельство балтийских губерний; приемный лист студента, свидетельство на звание это. Матрикульный, матрикулярный - к матрикулу относящийся. Матрикулованный студент - не простой или вольный слушатель, а принятый в это звание, по испытанию." - Толковый словарь живого великорусского языка В. Даля.
А эксматрикуляция след-но - лишение данного звания, исключение. Нам в универе этим зверем грозят за плагиат, всякое-разное спиывание и прочие широко распространенные студенческие проступки :)

 То бишь будем разжаловать из Жен, если что?)))

 В случае особо тяжелых правонарушений можно, конечно, прибегнуть и к такой мере пресечения... Надеюсь, прецедентов не будет :))

 Дай бог, чтобы не было! :))
Лучше обратные преценденты!

 Так, господа....давайте тогда ограничимся только женами!!??????

 Ну - ну...
Интересный спор получается. А что делать, если девушки все же начнут подтягиваться? Что, в принципе, маловероятно после такой дискуссии...

 Мочить тварей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Я так думаю если ты не будешь уделять им столько внимания, они и заходить-то сюда перестанут, а вообще группа у нас открытая, но никто сюда никого не зазывает, а если учесть, что девушек у нас в группе 2 жены да Настя, то рано играть тревогу!

 Полностью поддерживаю мнение Фила! Не было бы столько шума вокруг нас, так и мы бы не светились. А на проявления Егором глубокой симпатии так и тянет хоть что-нибудь, да и ответить :о) :оР
Кстати, как раз Насти в этой группе нет...

 Фил, Насти вроеде нет в группе. Она то ни при чем!
А свою резолюцию насчет жен я уже давно поставил: есть кольцо - Welcome! Нет кольца - получай кольцо и Welcome!
Какие-нибудь возражения будут?

 Действительно нет, может она и вышла? А спор беспредметный, делать группу закрытой бессмысленно, а в открытую могут вступить все кому не лень, а молча банить, по-моему не красиво, а что касается кольца, это уже другой вопрос, история знает случаи... короче статус это только статус

 Согласен с Набой, не согласен с Филом.....давайте уж с колечками=)))

 вот на этом и порешим...


 Тема закрыта?

 Логиновский не согласен со мной, что колечки - это другой вопрос! Все, я тоже считаю тему закрытой.

 ЭЭЭЭ.....может подождем мнения остальных...а то как-то нехорошо получается....

 А всем остальным, как я понял пофигу, ты единственный возмущался!))

 как я понял, сюда вообще за время обсуждения залезало человек 5.

1 2